.. index:: Biscuits; ...milanais .. index:: Beurre; Biscuits milanais .. index:: Oeuf; Biscuits milanais .. index:: Citron; Biscuits milanais .. _cuisine_biscuits_milanais: Biscuits milanais ################# * Préparation: 20 min * Repos: 2h15 min * Cuisson: 10 min Ingrédients =========== * 500 g farine * 250 g beurre * 100 g sucre (miel?) * 1 pincée de sel * 3 oeufs * 2 citrons Préparation =========== * Réduire le beurre en pommade dans une terrine. * Ajouter le sucre, le sel et les oeufs. * Mélanger jusqu'à ce que la pâte blanchisse. * Râper le zeste des citrons. Presser le jus. Ajouter les zestes, le jus et la pulpe à la pâte. * Tamiser la farine et rassembler la pâte. * Mettre au frais pendant 2h. On peut aussi congeler la pâte et la cuire une autre fois. * Etaler à 8mm et découper en formes diverses. * (Eventuellement mettre au frais pendant 15 minutes.) * Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C sol-voûte (pas de chaleur tournante!) pendant 10 minutes.