.. index:: Medaillons d'agneau .. index:: Saisons: 4 saisons; Medaillons d'agneau .. index:: Jamais fait; Medaillons d'agneau .. index:: Agneau; Medaillons d'agneau .. index:: Thym; Medaillons d'agneau .. index:: Paprika; Medaillons d'agneau .. _cuisine_medaillons_d_agneau: Medaillons d'agneau ################### * Préparation: ??? min * Cuisson: ??? min Ingrédients =========== +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1 personne | 4 personnes | | +============+=============+===================================================+ | 1 | 4 | filets d'agneau | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1/2 | 2 | Bouquet de thym | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1/4 cc | 1 cc | Thym | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ | 1/4 cc | 1 cc | Paprika doux | +------------+-------------+---------------------------------------------------+ Préparation =========== * Sortir la viande du frigo environ 30min a l'avance. * Pour chaque paire de filets, disposer un bouquet de thym sur un filet, couvrir avec un autre filet et attacher. * Saisir la viande a la poele. * Assaisonner. * Cuire environ 45min au four prechauffe a 80oC dans la partie basse. On peut laisser reposer la viande jusqu'a 30min a 60oC. Ideal avec la :ref:`cuisine_sauce_aux_marrons` Source ====== Betty Bossi: recettes faciles pour charmer ses convives.