.. index:: Tarte; ...tatin .. index:: Cuisine de base; Tarte tatin .. index:: Repas: gouter; Tarte tatin .. index:: Repas: dessert; Tarte tatin .. index:: Beurre; Tarte tatin .. index:: Pomme; Tarte tatin .. index:: Poire; Tarte tatin .. index:: Abricot; Tarte tatin .. index:: Mangue; Tarte tatin .. index:: Pate feuilletee; Tarte tatin .. _cuisine_tarte_tatin: Tarte tatin ########### * Préparation: 30 min * Cuisson: 45 min Ingrédients =========== * 100g sucre * beurre * 500g-1kg fruits (pommes, poires, abricots, mangues...) * une pâte feuilletée ronde Préparation =========== * Mettre le sucre dans une casserole et le caraméliser. * Réduire le feu! * Ajouter le beurre et le fondre. * Ajouter les fruits et mélanger. * Mettre sur une plaque. * Piquer la pâte et la poser la pâte dessus. * Cuire 25-30min au four préchauffé à 200°C. * Sortir du four et retourner sur un plat.