Conservation et utilisation des ingrédients et de leurs déchets ############################################################### Cette partie est très largement inspirée du livre *Les Epluchures* de Marie Cochard aux éditions Eyrolles (2019). .. toctree:: :maxdepth: 1 ail.rst ananas.rst avocat.rst banane.rst basilic.rst betterave.rst brocoli.rst carotte.rst celeri_branche.rst cerise.rst champignon.rst chou.rst citron.rst concombre.rst courge.rst courgette.rst curry.rst epinard.rst fenouil.rst fraise.rst frigo.rst gelifiant.rst gingembre.rst herbes_aromatiques.rst huitre.rst kiwi.rst melon.rst navet.rst oeuf.rst oignon.rst olive.rst orange.rst pasteque.rst persil.rst petits_pois.rst poireau.rst poisson.rst pomme.rst pomme_de_terre.rst thym.rst tomate.rst viande.rst poele_en_inox.rst .. todo:: Aubergine: pas au frigo .. todo:: Poivron: pas au frigo .. todo:: Salade: lavee puis recipient hermetique. Si fletrie, tremper dans un grand bol d'eau froide.