Curry vert au poulet

  • Préparation: XX min

  • Cuisson: XX min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

150 g

600 g

émincé de poulet.

200 g

800 g

aubergine

1 cs

2-4 cs

pâte de curry vert

125 ml

500 ml

lait de coco

1/2 cs

1-2 cs

sauce de poisson

1/2

2

tomates cerises

basilic frais

Préparation

  • Chauffer un wok ou une grande poêle, y mettre un peu d’huile et faire dorer la viande, puis réserver.

  • Couper les aubergines en dés.

  • Faire revenir le lait de coco et 2 cs de pâte de curry.

  • Ajouter les aubergines et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • Ajouter la viande et laisser mijoter environ 2 minutes supplémentaires.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson.

  • Pour un curry plus épicé, ajouter encore 1-2 cuillères à soupe de pâte de curry.

  • Décorer avec les tomates cerises coupées en deux et le basilic, et servir avec du riz.