Granola aux abricots

  • Préparation: 15 min

  • Cuisson: 35 min

Ingrédients

  • 135 g de noisettes

  • 70 g de copeaux de noix de coco

  • 335 g de flocons d’avoine

  • 70 g d’amandes

  • 4 cs de graines de tournesol

  • 4 cs de confiture d’abricots

  • 4 cs d’huile de tournesol

  • 100 g d’abricots secs

Préparation

  • Hacher grossièrement les noisettes et les amandes.

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les abricots secs).

  • Répartir la masse sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.

  • Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 150°C, en remuant toutes les 10 min.

  • Ajouter les abricots hachés en fin de cuisson, ou même après le passage au four.

  • Laisser refroidir, puis mettre dans un bocal hermétique.

Source

Fooby