Tian de Saint-Jacques à la verveine

  • Préparation: 20 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

3

12

noix de Saint-Jacques

1/2

2

citrons verts

1,5

6

feuilles de verveine

1 cs

3 cs

huile d’olive

1/4 cs

1 cs

vinaigre balsamique

Préparation

  • Rincer et égoutter les noix. Les trancher en trois dans le sens de l’épaisseur et les poser sur un plat.

  • Prélever le jus des deux citrons verts. Dans un petit récipient, mélanger le jus des citrons et les feuilles de verveine ciselées.

  • Assaisonner avec le sel et le poivre.

  • Arroser les noix de ce jus.

  • Couvrir d’un film alimentaire et laisser 30 minutes au réfrigérateur.

  • Sur des assiettes, disposer les noix en rosace.

  • Arroser l’ensemble avec la marinade.

  • Décorer avec les feuilles de verveine fraîche.