Cuisine de base¶
- Choucroute
- Confiture
- Cuchaule
- Emincé de poulet au curry (ou Curry de poulet)
- Filet mignon en croûte
- Flammekueche (tarte flambee)
- Fondue moitie-moitie
- Gâteau a la courge
- Gâteau du Vully
- Genoise
- Guacamole
- Hachis parmentier
- Jambon au Madère
- Lasagnes
- Légumes à l’eau
- Levain
- Mayonnaise
- Meringue
- Mousse au thon
- Nouilles au safran
- Pain au levain
- Pain d’épices
- Pancakes brocoli
- Papet vaudois
- Pâte à crêpes
- Pâte à flam au levain
- Pâte à gâteau
- Pate a pizza
- Pate a pizza au levain
- Pâtes
- Pesto
- Polenta
- Quiche aux tomates
- Ragoût de boeuf
- Ratatouille
- Riz
- Rôti de boeuf
- Salade de riz
- Salée au sucre
- Sauce à salade
- Sauce bolognaise
- Sauce moutarde
- Spatzli
- Steak tartare
- Tarte tatin
- Tartelettes a la raisinée
- Tartelettes au citron
- Tomates/Poivrons farci(e)s
- Tresse à la levure
- Tresse au levain
- Tsatsiki
- Viande hachée
- Vols-au-vent saumon et poireaux