Lasagnes¶
Préparation: ??? min
Cuisson: ??? min
Farce¶
Ingrédients¶
1kg viande hachee
2 oignons
2kg tomates
10 carottes
2 gousses d’ail
5 dl vin rouge
sel
poivre
Préparation¶
Peler et hacher les oignons.
Peler et presse l’ail.
Couper les tomates en petits morceaux.
Dans une poele, faire griller la viande.
Ajouter les oignons et l’ail.
Ajouter le vin rouge.
Ajouter les tomates.
Assaisonner et laisser mijoter.
Bechamel¶
Ingrédients¶
1 l lait
sel
poivre
beurre
farine
noix de muscade
Préparation¶
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et bien melanger.
Ajouter le lait et bien melanger.
Retirer du feu et assaisonner.
Notes¶
Une fois montees, ajouter du fromage par-dessus.
Pour environ 2 pates (un demi paquet). Rempli 3 plats: 2x 1.5kg et 1x 2kg.
Pour des pates fraiches, prevoir environ 600g de farine.