Quiche aux tomates

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

Pour 1 plaque rectangulaire du four.

  • 500 g pâte feuilletée

  • 4 cs moutarde

  • 2 cs concentré de tomates

  • 3 oeufs

  • 2 dl lait

  • herbes aromatiques

  • 8 tomates grappes

Préparation

  • Mettre un peu de farine sur le plan de travail, étendre la pâte et la poser sur une plaque du four couverte de papier de cuisson.

  • Mélanger la moutarde avec le concentré de tomates et en badigeonner la pâte.

  • Piquer ensuite avec une fourchette pour éviter la formation de bulles d’air.

  • Couper les tomates en rondelles de 1cm d’épais et les disposer sur la pâte.

  • Dans un pot, battre les oeufs, le lait, le sel et les épices.

  • Verser le tout sur les tomates et bien répartir.

  • Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.