Biscuits étoiles a la cannelle

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

  • 3 blancs d’oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 35g sucre glace

  • 1cs (bombée) cannelle

  • 400-600g amandes moulues

Préparation

  • Monter les blancs en neige.

  • Réserver 15g pour le glaçage, y incorporer 35g de sucre.

    Note

    On ne peut pas faire le glacage avec de l’eau, cela ne convient pas a la cuisson.

  • Dans le reste des blancs, incorporer le sel.

  • Incorporer la cannelle et les amandes jusqu’à ce que la pâte ne colle presque plus.

  • Aplatir (3-5cm) la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre 1h au frigo.

  • Si la pâte est restée plus longtemps au frigo, la sortir 30-60min avant de la travailler.

  • Abaisser la pâte a 1cm d’épaisseur (plutôt plus que moins). Si besoin mettre du sucre glace sur le plan de travail.

  • Découper. Si les formes a biscuits collent a la pâte, les passer dans du sucre glace.

  • Poser les biscuits sur un papier de cuisson et étaler le glaçage au pinceau.

  • Cuire 20-25min en bas du four préchauffé a 140oC chaleur voute+sol.

Source

https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM_div_1112_01/etoiles-a-la-cannelle/