Biscuits milanais

  • Préparation: 20 min

  • Repos: 2h15 min

  • Cuisson: 10 min

Ingrédients

  • 500 g farine

  • 250 g beurre

  • 100 g sucre (miel?)

  • 1 pincée de sel

  • 3 oeufs

  • 2 citrons

Préparation

  • Réduire le beurre en pommade dans une terrine.

  • Ajouter le sucre, le sel et les oeufs.

  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte blanchisse.

  • Râper le zeste des citrons. Presser le jus. Ajouter les zestes, le jus et la pulpe à la pâte.

  • Tamiser la farine et rassembler la pâte.

  • Mettre au frais pendant 2h. On peut aussi congeler la pâte et la cuire une autre fois.

  • Etaler à 8mm et découper en formes diverses.

  • (Eventuellement mettre au frais pendant 15 minutes.)

  • Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C sol-voûte (pas de chaleur tournante!) pendant 10 minutes.