Tomates sur salade de courge

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

  • 600g courge

  • 30g noix

  • 20g graines de courge

  • huile d’olive

  • sel

  • poivre

  • 1cs miel liquide

  • 1 citron

  • 250g tomates cerises

  • 20g rucola

Préparation

  • Couper la courge en morceaux d’environ 2cm.

  • Hacher grossierement les noix.

  • Repartir sur une plaque de cuisson la courge, les noix, les graines de courge et arroser d’huile.

  • Cuire environ 20min au milieu du four prechauffe a 220oC puis laisser refroidir.

  • Raper les zestes du citron et prelever 2cs de son jus.

  • Dans un saladier, melanger les zestes et le jus de citron avec le miel.

  • Couper les tomates cerises en 2.

  • Ajouter la preparation cuite, les tomates cerises et la rucola, assaisonner.

Source

Betty bossi