Soupe de topinambours au safran

  • Préparation: 30 min

  • Cuisson: 30 min

Ingrédients

1 personne

4 personnes

1/2

2

gousse d’ail

50g

200g

poireau

62g

250g

topinambours

4 dl

1.5 l

bouillon de legumes

1/4 g

1 g

safran en poudre

Préparation

  • Hacher l’ail.

  • Couper le poireau en rondelles.

  • Couper les topinambours en petits morceaux.

  • Chauffer une poêle avec de l’huile.

  • Faire suer l’ail et le poireau.

  • Ajouter les topinambours, poursuivre brièvement la cuisson.

  • Mouiller avec le bouillon et porter a ébullition.

  • Ajouter le safran et laisser mijoter environ 30min.

  • Mixer et assaisonner.

Source

https://fooby.ch/fr/rezepte/17201/topinambursuppe-mit-safran