Snack abricots-coco

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

Pour environ 20 pièces.

  • 2 cs huile de coco

  • 100 g abricots secs

  • 50 g mangues séchées

  • 150 g amandes

  • 1cs eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 limette

  • 50 g flocons de noix de coco

Préparation

  • Râper les zestes de la limette et presser son jus.

  • Faire fondre l’huile de coco et la laisser refroidir un peu.

  • Hâcher grossièrement les abricots et les mangues.

  • Les mettre dans un hachoir électrique avec les amandes et l’eau.

  • Ajouter l’huile, les zestes et 2 cs du jus.

  • Mixer jusqu’à obtenir une masse compacte, fine et facile à travailler.

  • Abaisser la pâte par portions de 1 cm entre 2 feuilles de papier de cuisson.

  • Saupoudrer les 2 côtés de flocons de coco puis découper.

Se conserve environ 2 semaines dans une boite hermétique.

Source

Fooby