Etoiles a la cannelle

  • Préparation: ??? min

  • Cuisson: ??? min

Ingrédients

  • 3 blancs d’oeufs

  • 1 pincee de sel

  • 250g sucre glace

  • 1cs (bombee) cannelle

  • 400-600g amandes moulues

Préparation

  • Monter les blancs en neige.

  • Incorporer le sel et le sucre glace en plusieurs fois.

  • Reserver 50g pour le glacage.

  • Incorporer la cannelle et les amandes jusqu’a ce que la pate ne colle presque plus.

  • Aplatir (3-5cm) la pate entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre 1h au frigo.

  • Si la pate est restee plus longtemps au frigo, la sortir 30-60min avant de la travailler.

  • Abaisser la pate a 1cm d’epaisseur (plutot plus que moins). Si besoin mettre du sucre glace sur le plan de travail.

  • Decouper. Si les formes a biscuits collent a la pate, les passer dans du sucre glace.

  • Poser les biscuits sur un papier de cuisson et etaler le glacage au pinceau.

  • Cuire 20-25min en bas du four prechauffe a 140oC chaleur voute+sol.